• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Строительные магазины Новая Линия Новая Линия в Запорожье возобновит работу в июле

Новая Линия в Запорожье возобновит работу в июле

E-mail Печать PDF

Строительный гипермаркет "Новая Линия" в Запорожье возобновит свою работу в июле этого года. Напоминаем, что этот один из крупнейших магазинов сети "Новая Линия" был практически полностью уничтожен пожаром в феврале 2011 года. И вот, спустя полтора года магазин снова готовится обслуживать запорожских покупателей. Расширение сети запланировано на следующий год - в 2013 году ожидается открытие еще одного или двух магазинов "Новая Линия".

Комментируя агрессивный рост основного конкурента «Новой линии» – сети «Эпицентр», гендиректор «Драгон Капитал» Томаш Фиал  указал, что у компаний разное видение: «Эпицентр» развивает магазины площадью более 20 тыс. кв. м, тогда как «Новая линия» ориентируется на европейский формат средней площадью около 10 тыс. кв.м.

К сети «Новая линия» был большой интерес инвесторов до кризиса. «Сейчас интерес появляется время от времени, но нам пока интересно наладить там операционную эффективность, что получается, и со следующего года начать такой медленный, консервативный, но очень уверенный рост. Мы не хотим брать какое-то большое кредитное плечо. За «Эпицентром» мы уже не угонимся, но зато мы работаем намного лучше, чем те иностранные компании, которые здесь представлены», — отметил он.